Dal 19 Febbraio 2025 al 30 Maggio 2025
Dalle 00:00 alle 00:00
exporthub@promofirenze.it; joop@jooprize.com
La Camera di Commercio Italiana in Giappone organizza e sponsorizza il Premio JOOP, un Concorso internazionale dedicato alla promozione degli oli extra vergine di oliva di tutte le origini.
Il suo scopo è di favorire e di facilitare la promozione dell’olio evo di qualità in Giappone presso le istituzioni pubbliche e private, i canali di distribuzione commerciale e i consumatori diretti.
PromoFirenze, in collaborazione con Camera di Commercio Italiana in Giappone, promuove la partecipazione al concorso JOOP delle aziende toscane produttrici di olio evo ed interessate ad espandere la propria presenza nel mercato giapponese.
Chi può partecipare
Possono partecipare al Concorso produttori, associazioni di produttori e distributori autorizzati di Olio Extra Vergine di Oliva o Olio Extra Vergine di Oliva Aromatizzato prodotto nel 2024/2025. Per ulteriori dettagli potete visitare la home page del Premio Joop, JOOP Olive Oil Prize 2025 – Japan Olive Oil Prize.
Come candidarsi
Per candidarsi, compilare il modulo online sul sito ufficiale entro il 30 maggio 2025 (dopo ricevuta la conferma dell’ammissione, si prega di inviare i campioni di olio come in modo che arrivino entro il 30 maggio 2025). Al seguente link Enter the Contest 2025 – Japan Olive Oil Prize maggiori info sulle modalità di iscrizione, i termini e le condizioni di partecipazione queste ultime anche in italiano.
Costi
Ogni iscrizione di olio registrata e pagata entro il 28 febbraio 2025, richiede una tassa di partecipazione di € 170 (Early Bird).
Dopo questa data, la tassa salirà a € 200.
A partire dalla quarta iscrizione, tutti gli oli (inclusi i primi tre) hanno un prezzo di 150 € ciascuno.
Per maggiori info contattare exporthub@promofirenze.it o la Camera di Commercio Italiana in Giappone referente del Premio Joop alla seguente mail joop@jooprize.com.
Form di registrazione
Condividi l'evento su
ISCRIVITI ALLA NOSTRA MAILING LIST
Accessibilità